Processo judicial extinto por falha na documentação e falta de comunicação da empresa

Brasília - DF
19/02/2026 às 12:14
Contratei os serviços da empresa em Setembro de 2025 e informei tudo que foi perguntado e me coloquei a disposição para qualquer necessidade. E atendi o modo de operação dela de só informar o andamento do processo uma vez ao mês. Ao receber o numero do meu processo passei a acompanhar pelo PJE. E estranhei que vários despachos não foi repassado para mim e empresa informou que eram ritos protocolares e quando realmente houvesse algo sólido eu seria informado. Em Fevereiro de 2026 sou pego de surpresa ao ver que meu caso foi extinto pelo juiz com a seguinte alegação: O art. 485, IV, do CPC/2015 determina a extinção do processo, sem resolução do mérito, quando o juiz verificar a ausência de pressupostos de constituição e de desenvolvimento válido e regular do processo
. É uma sentença terminativa por vício insanável, como falta de representação processual, ausência de citação ou incompetência absoluta, não exigindo intimação pessoal da parte para a extinção.
O que a empresa fez por mim em todos esses meses?????
por que a documentação solicitada não foi encaminhada?????
e para piorar ao ser indagada a empresa usa da fuga amadora de não responder o telefone o app de msg.
A mesma ainda fica postando em redes sociais causas ganhas como propaganda, não indico!!!