DCA Atraso na mercadoria e não dão satisfação

30/06/2026 às 09:47
Atraso na entrega,
Desde o dia 16/06/26,
Que tipo de empresa é essa? Que faz você encher o carrinho e some????
Só impulsiona vídeo no Instagram, demonstrando confiança no que faz e depois, como fica????
Por favor, quero resposta do meu produto. Quase 5 mil já foram faturados no cartão. Sistema de banco é tramados com o dinheiro do cliente. Aqui falta a mercadoria que deveria estar aqui para a venda!!!!!!
Seu pedido faturou no dia 16/06 em média a transportadora pede 8 dias úteis após o faturamento para entregar o pedido, seu pedido ainda está dentro do prazo de entrega, a previsão é para o dia 26/06
Quero respostas.
07/07/2026 às 08:30
Olá, bom dia!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve conosco.
Conforme conversamos, a situação financeira já foi totalmente regularizada.
Também informamos que nosso vendedor entrará em contato com você para verificar a possibilidade de realizar um novo pedido, buscando atendê-lo da melhor forma possível.
Reforçamos que os problemas enfrentados com a transportadora em sua região já estão sendo tratados para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de continuar atendendo você. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos reconquistar sua confiança.
SAC
07/07/2026 às 08:30
Olá, bom dia!
Conforme conversamos, a situação financeira já foi totalmente regularizada.
SAC
10/07/2026 às 16:01
Ainda não recebi minha mercadoria, mas o vendedor que já me atende está na dca SP, acredito que irá melhorar.