Realizei o Pedido e não sei onde está! E empresa sequer Responde o Cliente

23/06/2026 às 08:38

Bom dia ! Realizei uma compra dia 15/06/26 ,nesta empresa pedido número *****,não consigo contato com a empresa ,pois de um número joga para outro e vcs sequer responde o cliente ,fica difícil comprar e não saber onde está seu pedido e mais ainda não ter respeito em responder o cliente ,mandei msg em 2 números ontem e sequer me responderam até o momento .
Infelizmente não estou tendo uma boa experiência de compra com vcs ..gostaria de um retorno

24/06/2026 às 08:53

Ei Paula , bom dia!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe,entendemos completamente sua insatisfação.

Gostaríamos de informar que já iniciamos a tratativa do seu caso e estamos atuando para resolver a situação o mais rápido possível.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em solucionar essa situação da melhor forma possível. Conte conosco, estaremos à disposição até que tudo seja devidamente resolvido.

Atenciosamente;
SAC

10/07/2026 às 08:09

A empresa Respondeu e resolveu o problema,inclusive faltou itens do pedido e realizou o estorno ,por este motivo fizemos até outro pedido ,agora aguardar para ver se chegará certinho e no prazo...o Sac da empresa Funciona atendente Thayrine Atenciosa ,mesmo não dependendo dela todas as situações...Parabéns!