NÃO COMPREM! Descaso e Falta de Respeito com o Cliente!

Jacareí - SP

20/03/2024 às 14:45

Infelizmente efetuamos a compra de uma mesa de jantar e um sofá sem previamente realizarmos a pesquisa no reclame aqui da relação da empresa DCazza com seus clientes. O processo de venda ocorreu de forma maravilhosa fomos bem atendidos e foi nos conscientizado que os produtos e os fornecedores envolvidos na operação de compra eram os melhores da loja e que nunca foi registrado nenhum problema com tais produtos, tal como também que a Dcazza possuía total comprometimento com suas entregas e prazos. Promessas [Editado pelo Reclame Aqui]!
Nosso primeiro problema foi com a entrega da nossa mesa de jantar, efetuada no modelo errado (sem o tampão de vidro), quando questionado a loja iniciou-se a mudança de comportamento de se esquivar de qualquer responsabilidade e dizer que foi um erro do fornecedor e que seria preciso aguardar novamente 40 dias uteis para que as trocas fossem realizadas. O desconforto da entrega do sofá já iniciou no acompanhamento da entrega do mesmo, até porque em nenhum momento recebemos um monitoramento do status do prazo previsto, se não partisse da nossa parte perguntar: Onde está nosso sofá? Poderíamos até hoje está aguardando, isso porque a aquisição que realizamos foi vendida sendo o produto de mais alto valor da loja! Não espere nenhum atendimento premium, pois não existe!
Após várias cobranças o sofá foi entregue na loja e adivinhem? Modelo errado! Agora adivinhem qual foi o comportamento do atendimento ao cliente? Novamente a posição foi: Um erro do fornecedor e seria preciso aguardar mais 40 dias uteis! Nesta oportunidade exigimos que fosse nos emprestado um sofá do mostruário da loja, tendo em vista novamente que nossa compra foi do sofá com mais alto valor da loja.
No decorrer de todo este processo continuamos na busca recorrente de informação da nossa mesa, pois não tenham dúvidas depois de finalizado o pagamento dos bens, você só receberá mensagem da loja se procurar, caso contrário o comprometimento vendido jamais se manterá.
Após inúmeras mensagens o nosso sofá foi entregue em casa, mas adivinhem? Após alguns meses de uso, aquele sofá o de mais alto valor da loja, simplesmente descolou a espuma da estrutura. E tenho certeza de que você não tem dúvida da resposta referente ao comportamento da loja né? A culpa foi do fornecedor! Que teríamos que enviar novamente nosso sofá a origem! Ao questionarmos o envio de um sofá backup tendo em vista todo o histórico de descaso, a resposta da loja foi: Não é possível! Jamais faríamos isso, pois como iríamos vender um sofá usado! Nossa que estranho, vocês lembram que logo acima, nós usamos um sofá do mostruário por não recebermos o nosso?? Atenção você pode estar comprando sim um sofá usado! O descumprimento só aumenta após este episódio, inicialmente com promessa de que a manutenção seria feita em alguns dias na próxima cidade e depois em informar que seria preciso de 15 a 20 dias e seria preciso enviar a fábrica e para nós os clientes premium que fazem aquisição dos produtos que de maiores valores agregados o que nos resta em tudo isso? Aguardar! Ficarmos sem sofá! E lógico termos que lidar com falta de comprometimento da loja que o problema nunca é deles e são meros coitados do processo e da [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos como um todo.
E uma última pergunta? Sabe como a loja vai responder a esta reclamação? Que a culpa não é deles!
Por isso, para que a culpa não seja de vocês e principalmente passar por todo estes infortúnios não comprem! Como cliente já tive oportunidade de ter contato realmente com loja Premium e com certeza está loja não é!
E sobre nós continuamos na busca constante de obter uma informação simples a Data da entrega do sofá, e o que não falta é justificativa, porque novamente eles são apenas uma parte passiva da [Editado pelo Reclame Aqui], e ter a data é algo impossível para loja, porque uma transportadora passa por inúmeras entrega e eu julgo, como uma loja em pleno ano *******, considera que tal comentário é aceitável por pessoas que conhecem toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de supply chain!
O que resume nossa experiência? Decepção, Descaso, Descomprometimento, Descuido, Desatenção.
Não acredite que com você será diferente! Pois não será e o histórico do Reclame Aqui mostra isso!