Sem assistência tecnica

Caldas Novas - GO
06/06/2023 às 06:33
Ver todas ReclamaçõesDois meses e não me atendem para arrumar problemas técnicos me gerando um prejuízo enorme.
06/06/2023 às 17:51
Prezados,
O contato inicial do Peter foi no dia 15 de abril, questionando geração baixa. Após a identificação remota não ser possível, fizemos uma visita de levantamento e identificamos falha no inversor. Tendo em vista o mal funcionamento do equipamento, encaminhamos os dados para a Canadian solicitando autorização do envio para reparos. Assim que autorizado, deslocamos novamente e substituímos o inversor do cliente por um novo. No mesmo dia o inversor voltou a operar e formalizamos o e-mail anexo.
No dia 27/04 o cliente retornou contato informando que o inversor estava alarmando. Por questões de orçamento, tentou contratar uma empresa de solar da região para fazer medições assistidas pela DCCO, tendo em vista que a usina não estava na garantia de instalação de 1 ano. A empresa terceira não honrou os prazos com o cliente. Por isso, no dia 02/05, o cliente recorreu a um eletricista de sua confiança para fazer as medições e resolução do contratempo na instalação. Nesse momento a DCCO informou que o eletricista não teria os equipamentos corretos para diagnosticar o caso em questão. Sabendo-se do contexto, o cliente optou por continuar com seu eletricista e no 05/05 nos informou que ele não conseguiu resolver a questão, solicitando a visita da DCCO, ciente do orçamento de deslocamento.
No dia 09/05 fizemos a visita de levantamento e identificamos fuga em um dos cabos, ocasionado possivelmente por roedores. Pela parceria, não cobramos o deslocamento e a hora técnica do diagnóstico, porém precisaríamos orçar o serviço de reparo. Sabendo do diagnóstico e do valor orçado pela DCCO, o cliente optou novamente por tentar trocar o circuito de cabos com seu eletricista de confiança. Novamente, a DCCO se mostrou à disposição para instruir o eletricista na substituição dos cabos. Para não deixar o sistema desligado, a DCCO configurou o inversor para voltar a operar em capacidade reduzida, minimizando os impactos com a geração. Contudo, no dia 26/05 o cliente nos informou que novamente o seu eletricista não efetuou o serviço e nos autorizou a ida até o local para reparo. Solicitamos orçamento para o nosso parceiro de instalação que só teria disponibilidade para o dia 05/06, mas o cliente não concordou com o orçamento.
É importante ressaltar que em nenhum momento deixamos de atender o cliente. A usina não possui mais garantia de instalação, apenas de equipamentos. Para tentar economizar, o cliente optou por fazer os serviços com prestadores locais e nos mostramos à disposição para dar todo apoio. Consequentemente, os prazos acabaram se alongando mais do que o necessário, causando insatisfação e perda de geração.
Qualquer dúvida estamos a disposição para maiores esclarecimentos.