Atraso na entrega e falha na comunicação da transportadora.

Santa Maria - RS
22/07/2026 às 10:15
Fiz uma compra tentei entrar em contato com a empresa por ligação telefônica por watts e por email para saber a demora da entrega pois sau para entregar dia 19 ao meio dia e foram entregar hoje quando não tinha ninguém em casa pois minha esposa esperou por dois dias sem sair de casa hoje ela foi no médico foram entregar mas não tentaram nem ligar ou mandar mensagem pra entrar em contato pra saber se tinha gente em casa tentei ligar de novo nada te atenderem nem responderam ao meu watts.
22/07/2026 às 10:21
Bom dia
Acredito que a reclamação deveria ser para transportadora, visto que a entrega é feita por eles. Em nosso WhatsApp (Dcorada Decor) não há nenhuma tentativa de contato sem resposta, nem email ou ligação telefônica. Caso precise de ajuda de nossa parte pode entrar em contato que estamos dispostos a ajudar como precisar.
22/07/2026 às 10:26
Mandei mensagem pra watts ***** número que consta para contato e mandei no gmail *****. posso tirar print e mandar.
22/07/2026 às 10:28
Esse não é número da nossa loja, nosso número é (41) 99722-2926 e nosso e-mail é [email protected]
22/07/2026 às 10:47
Respondeu o que eu queria saber obrigado pela atenção