Cobrança indevida e falta de garantia para desentupimento de caixa de gordura

DDPrag Dedetizadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Não tem 1 ano, apenas 10 meses, contratei o serviço para desentupir apenas uma caixa de gordura, me cobraram 600 reais, e já deu problema de novo

Fui questionar, e querem me cobrar o valor de novo, e dizem que com garantai de 1 ano é 2000 reais rs.

Eles não conseguem passar uma garantia de que não vai entupir de novo, então estou formalizando aqui para ninguém fazer negocio com essa empresa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DDPrag Dedetizadora respondeu

05/05/2026 às 13:35

Assunto: Esclarecimento importante sobre a marca DDPRAG e uso indevido de nome

Olá, Kaique Matheus

Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. No entanto, precisamos informar que você não contratou a nossa empresa.

A DDPRAG é uma marca devidamente registrada e patenteada, e nosso portfólio de serviços é exclusivo para:

Controle de Pragas em geral (Dedetização, Descupinização, etc.);

Limpeza e Higienização de Caixas d'água e reservatórios de água potável.

Nós não realizamos serviços de desentupimento ou hidrojateamento.

Infelizmente, fomos surpreendidos com o seu relato de que outra empresa está utilizando o nosso nome para vender serviços que não prestamos. Isso configura uso indevido de marca e gera prejuízos não só a você, mas também à nossa reputação.

Para que possamos te ajudar e tomar as medidas legais cabíveis, pedimos uma gentileza: Você poderia nos enviar (por mensagem privada ou através do nosso contato oficial via WhatsApp (11) 96359-0374 ou ( 11) 94145-0212 o contato, CNPJ ou endereço da empresa que te atendeu?

Precisamos desses dados para:

1.Identificar os responsáveis que estão utilizando o nome DDPRAG indevidamente.

2.Iniciar os processos judiciais e notificações extrajudiciais necessários para interromper essa prática.

3.Ajudar a esclarecer que qualquer garantia prometida por eles não possui vínculo com a nossa detentora da marca.

Reforçamos que estamos do seu lado para sanar esse problema e evitar que outros consumidores sejam induzidos ao erro.

Diretoria DDPRAG