O que aconteceu
Fiz uma dedetização em minha residencia em 29/09/******* com garantia de 06 meses contra insetos e baratas.
Mas desde Janeiro/******* tenho encontrado baratas e formigas em casa e entrei em contato pelo whatsapp em 02/02/******* e a DDPRAG simplesmente não consegue agendar um retorno para reforçar o produto aplicado. Primeiro sugeri no sábado e eles não fazem retorno aos sábados e depois sugeri qualquer dia da semana entre 13h00 e 15h00 e mesmo assim eles não respondem.......
O descaso da DDPRAG com o cliente é simplesmente lamentável......
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DDPrag Dedetizadora respondeu
08/02/2019 às 13:11
Bom, Não precisamos chegar a tanto, Lembrando que o senhor Rogério Orioli é cliente da DDPrag já a tanto anos, na descrição o senhor mesmo informa que, fez o serviço em setembro e entrou em contato somente no dia 02/02/******* ( em pleno sábado sendo que o escritório trabalha ate as 12:00 ).
Foi feito o contato com o senhor na segunda feira já non período da manha informando que o trabalho no escritório finaliza as 12:00, passamo que este tipo de aplicação reparativa não tem necessidade de ser agendado em pleno sábado, levando em consideração que não ha interdição, ou seja, não ha riscos de intoxicações.
Muito me espanta o senhor fazer uma reclamação destas, lembrando que sempre atendi o senhor dentro da garantia sempre que solicitado, muito me espanta também tudo isso, por conta de 4 dias de atraso no seu retorno para agendarmos uma visita para aplicação reparativa.
A Garantia da DDPrag é real e totalmente funcional e o senhor é prova disso.
Deixamos claro para todos os nossos clientes quais os motivos de aparecimento de insetos, sempre respondemos a todos os nossos clientes e explicamos logicamente o porque de aparecimento de insetos após a aplicação e os porquês, como foi feito para o senhor com mensagens trocas via Whatsapp.
Deixei uma mensagem de voz explicando inclusive sobre a visita reparativa e deixo claro também que em exceções abrimos agenda, então este tipo de reclamação em um site como este aqui tão importante, nos deixa muito chateado tendo em vista que eu Pessoalmente, quando necessário, sempre falei com o senhor e sempre resolvi sem precisar de tudo isso.
Estamos a disposição e aguardando o seu retorno para marcarmos a visita para aplicação reparativa, e pediria ao senhor para reconsiderar esta reclamação já que o mesmo não tem fundamento já que, estamos os disponibilizando a para atende-lo dentro da garantia e sem morosidade..... Digo sem morosidade porque todos que trabalham no ramos de controle de pragas, sabe que esta época do ano, a agenda esta sempre muito apertada mas nos esforçamento para atender a todos, dentro do padrão de Qualidade da DDPrag e para tanto pedimos sempre bom senso da parte dos nossos clientes também para conseguirmos encaixar as vistas em nossas agendas.
Estando certo da compreensão do senhor, estamos no aguardo de um data para agendarmos uma visita e resolver este problema para o senhor sem ônus algum já que o serviço encontra-se ainda dentro da garantia.
Sr. Rogério Orioli, eu Wellington Eberle, como Coordenador operacional, responsável pelas aplicações, vistas reparativas e pós venda, jamais deixaria de atender o senhor ou qualquer outro cliente, mas nem sempre conseguimos agenda para as datas que os senhores querem e o mais rápido possível como os senhores solicitam e para tal pedimos bom senso.
Aguardo um retorno para resolvermos este mal estar causado pela sua falta de paciência ( digo falta de paciência pois, com o pessoal aqui já conversei e já orientei para não haver tanta demora assim mesmo levando em conta que a demora foi do dia 04 ao dia de hoje dia 08 )
Forte Abraço e Fique com Deus.