Não execução do serviço

Campinas - SP
18/07/2016 às 11:59
ID: 19795433
Ver todas ReclamaçõesContratamos em agosto de ******* o serviço de descupinização de nossa residência. No contrato estão estipulados monitoramentos semestrais durante dois anos. Além desses monitoramentos, foi tratado verbalmente que teriam aplicações bimestrais de combate aos cupins!
Houve o procedimento inicial em agosto para combater os insetos. Foi realizado outro procedimento em outubro. Os cupins não desapareceram, foi agendado mais um para janeiro, pois em dezembro (bimestral) a empresa não tinha mais agenda. Na primeira data agendada para janeiro, a DDTEC não compareceu, foi agendado novamente, a DDTEC não compareceu novamente. Portanto não houve a aplicação e nem o monitoramento semestral! Depois dessa data não consegui mais contato com a empresa. Liguei insistentemente durante o mês de fevereiro, todos os dias, sem sucesso!!! A DDTEC desapareceu!
O valor cobrado foi bastante elevado, muito acima do mercado segundo avaliações posteriores por nós realizadas. Mas se compramos teríamos que pagar!
O pagamento foi feito durante sete meses. Jamais deixamos de saldar qualquer compromisso até março.
Em abril me nos dirigimos à sede da DDTEC na Av. Antonio Artioli, ******* – Swiss Park – Campinas, SP. O porteiro nos comunicou que a empresa não estava recebendo ninguém e sugeriu que chamássemos a polícia que ele autorizaria a entrada! Mas resolvemos não fazer isso.
Recorremos então ao Cartão de crédito – em abril. Fomos atendidos rapidamente e recebemos de volta parte do valor pago. Fato que nos deixou bastante recompensados e agradecidos!
Depois que suspendemos o pagamento a DDTEC apareceu!
No mês passado, para nossa surpresa, recebemos a cobrança no cartão novamente.
Solicitamos a rescisão do contrato e devolução dos valores!
Não queremos mais o serviço que não foi realizado quando deveria!
19/07/2016 às 16:08
Em respeito aos nossos clientes, seguem esclarecimentos da reclamação postada:
Ao contrário do narrado pelo consumidor, o contrato de prestação de serviço firmado está sendo cumprido a vigor pela nossa companhia. ******* que nosso maior patrimônio e a razão da existência de nossa empresa são nossos clientes. Não faz sentido algum deixarmos de atender um cliente. Na própria reclamação existe o relato de que os monitoramentos são semestrais e já voltamos em outras oportunidades para avaliação do tratamento realizado.
De fato recebemos a visita de um preposto do consumidor, todavia, o mesmo informou na portaria que gostaria de visitar a empresa com a finalidade de solicitar um orçamento. Em momento algum se identificou como cliente e informou o endereço do serviço realizado ou qualquer dado que comprovasse que se tratava de pessoa idônea. Para segurança de nossos colaboradores e com a informação controversa passada pelo preposto, não autorizamos a entrada e acionamos a segurança. Informamos ainda, o número para contato do diretor da empresa, mas infelizmente não recebemos contato.
Entramos em contato por várias oportunidades com o consumidor, via telefone e e-mail, a fim de marcarmos o monitoramento, porém todas ignoradas.
Possuímos uma grande estrutura de atendimento telefônico, inclusive com ligações gratuitas, tudo para maior comodidade de nossos clientes.
Resta claro na reclamação a verdadeira intenção do consumidor, ter de volta o dinheiro após o serviço realizado, como consta na reclamação, o mesmo não mede esforços para tentar recuperar o dinheiro.
Estamos aguardando dia e horário para que possamos realizar o monitoramento, e deixamos claro que o serviço foi completamente executado e os monitoramentos são acompanhamentos exclusivos de nossa empresa com a finalidade de mantermos um contato mais próximo com os clientes para fim de medir a satisfação.
Grupo DDTEC.
21/07/2016 às 21:03
Prezados Senhores,
Em primeiro lugar: o contrato não foi cumprido a rigor como vocês afirmam.
Mesmo se considerarmos que o monitoramento seria semestral deveria ter ocorrido em fevereiro. Havia marcado um para janeiro que não foi feito, a DDTEC não compareceu!!! Tentei agendar durante os meses de fevereiro e março com ligações quase diárias e não fui atendida!
Mesmo assim os débitos mensais de setembro a março foram quitados. Nunca pensamos em não pagar apesar de perceber que o trabalho não foi satisfatório. Os cupins nunca morreram! Um serviço de descupinização para estar cumprido precisa ter matado todos os cupins ou seja ter descupinizado a residência!!! O funcionário afirmou que se os cupins e outros insetos não desaparecessem deveriamos chamar a DDTEC novamente pois junto com a descupinização também foi feita a dedetização e nem as formigas foram eliminadas, quanto mais os cupins!!! Todos continuavam passeando pela casa!
Para me apavorar, na primeira visita que era só dedetização, o funcionário afirmou ser cupim uns bichinhos que eu achava que eram formigas. Aí eu contratei a descupinização, e na segunda visita ele falou pra eu não me preocupar pois não era cupim! De qualquer forma, formigas ou cupins continuam vivos, não foi atingido o objetivo do seriço!!!
Os insetos persistiam e a empresa não respondia, resolvemos pedir para o cartão parar de pagar!
Depois que o cartão tomou providência, a DDTEC apareceu! Por que só agora a empresa quer continuar a executar o serviço? Se vocês dizem que está claro que nossa intenção é ter o dinheiro de volta, muito mais claro está que a empresa não pretendia terminar o trabalho. Assim não existe confiança na DDTEC!
Queremos sim receber o dinheiro de volta pois o serviço não foi realizado com sucesso e nem por inteiro. Só foi um semestre de 4 até a DDTEC desaparecer. E os armários continuam com os mesmos cupins detectados por vocês!
Esperamos que vocês encerrem o contrato e nos devolvam o que foi pago por um serviço não prestado adequadamente sem termos que recorrer a justiça. Caso não o façam continuaremos a buscar nossos direitos!