Compra [Editado pelo Reclame Aqui] com cartão de crédito em ótica online

Botucatu - SP

25/07/2025 às 11:11

Através dos meios digitais foi realizada uma compra com meu cartão de crédito de forma de [Editado pelo Reclame Aqui] , Pelo Site Da ótica de conto Já informei a loja que desconheço essa compra pelo WhatsApp e assim como já realizei boletim de ocorrência e já informei a minha operadora de cartão. Então realizo essa reclamação como mais uma forma de resguardar que que não fui eu que efetuou essa compra no dia 24 de julho de 2025, desconheço completamente essa compra E entrei em contato com a loja para realizar o cancelamento ou até mesmo eles se não enviarem o pedido . A gerente da loja já ficou responsável por cancelar qualquer tipo de envio De compras realizados através do meu cartão de crédito em forma de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

26/07/2025 às 22:43

Olá,

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Esclarecemos que não identificamos nenhuma compra com esse valor em nosso site oficial, https://*******, nos últimos dias, incluindo o período mencionado de 24 de julho de *******.

Ressaltamos que, para todas as compras realizadas em nosso site, especialmente aquelas de valores mais altos, adotamos rigorosos protocolos de segurança e validação para evitar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso tenha recebido algum e-mail de confirmação de pedido ou qualquer comunicação suspeita em nosso nome, orientamos que nos encaminhe os dados através do nosso canal oficial de atendimento (WhatsApp ou e-mail) para que possamos investigar melhor e fornecer todo o suporte necessário.

Nos colocamos à disposição para colaborar com as autoridades e com a administradora do seu cartão para que a situação seja resolvida o quanto antes.

Equipe Ótica De Conto

28/07/2025 às 17:12

A loja física se situa na cidade de Posto Alegre, Rua das Andradas? Se sim, conversei por telefone com a gerente ué confirmou a compra [Editado pelo Reclame Aqui] e já tentou cancelar a entrega por Sedex.

05/08/2025 às 07:24

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente o transtorno relatado.

Após verificação em nosso sistema, constatamos que a compra mencionada foi, de fato, realizada em nossa loja. Assim que fomos informados sobre a possibilidade de uso indevido do seu cartão, nossa equipe prontamente tomou as providências necessárias para cancelar o envio da mercadoria e impedir qualquer movimentação adicional referente ao pedido.

Gostaríamos de esclarecer que não temos responsabilidade sobre o uso indevido de cartões de crédito por terceiros, uma vez que não temos como identificar ou impedir a utilização de dados de pagamento válidos no momento da compra. Nesses casos, a contestação deve ser feita diretamente junto à administradora do cartão, como a senhora já realizou corretamente.

Nos colocamos inteiramente à disposição para colaborar com as autoridades e com a operadora do cartão, fornecendo todas as informações que forem solicitadas para auxiliar na apuração dos fatos.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

Equipe Ótica De Conto