Defitness presta um PÉSSIMO pós-venda

Belém - PA

10/02/2025 às 21:15

ID: 209583987

Primeiramente, quero me direcionar aos possíveis futuro clientes da Defitness / Casa do Fitness (são tudo a mesma coisa). Vamos acompanhar essa reclamação aqui e decidir se nos próximos dias vocês devem comprar a tão sonhada esteira de vocês dessas empresas. São caras e há muitas opções no mercado. Bora lá?

Em novembro de *******, comprei uma esteira modelo TR4 da marca Speedo no site da https://******* Desde a desmontagem a esteira já apresentou alguns problemas como algumas áreas do painel apagadas, base empenada quando levantada bem como a como inclinação automática não zera (mesmo no "0%", a parte da frente sempre fica mais alta).

Aí para piorar, agora em janeiro comecei a sentir uma vibração do lado esquerdo ao usar a esteira. Por parecer um problema mais sério, resolvi acionar a garantia. Para minha surpresa, uma empresa que vende uma esteira de 6 mil reais, tem um péssimo sistema de pós-venda para acionar a garantia: https://*******

Abri um ticket (*******) no referido sistema no dia 28/jan e até hoje, 10/fev (duas semanas) não obtive nenhuma resposta lá. Existem peças que a garantia são de apenas 90 dias.

Sinceramente, decepcionado com a Defitness / Casa do Fitness (já disse que é a mesma coisa, né?). E a Speedo deveria repensar nesta parceria porque é a sua imagem que fica manchada aqui.

Um site que é pouco conhecido, atua num nicho super restrito (quem é que compra esteira todo dia?), se queimando no pós-venda. Antes tivesse comprado da concorrente (de mkt agressivo) que não tem a brand da Speedo por trás, mas que prestou um pós-venda muito superior para um amigo cliente da marca.

Enfim, espero que consiga resolver o meu problema e ajude vocês no futuro a decidirem de qual empresa comprar a sua esteira.

13/02/2025 às 09:42

Bom dia, Wildson! Espero que esteja bem.

Verifiquei o seu ticket e entendo o ocorrido. Vamos seguir com o atendimento por lá.

Fico aguardando o envio das informações solicitadas para que possamos dar continuidade ao processo de garantia.

Quanto ao prazo de garantia, seguimos as diretrizes da fabricante, pois cada marca tem prazos diferentes para suas peças, variando de 3 meses a 2 anos, dependendo da peça.

Estou à disposição para qualquer dúvida!

Equipe ASTEC

18/02/2025 às 17:05

Bom, continuando a minha saga para receber a assistência da Defitness/Casa do Fitness/Astec, eles responderam o meu chamado dia 12/02. Pediram um vídeo da esteira bem como nota fiscal.

Encaminhei a nota fiscal (sim o sistema deles não é integrado ao site, então temos que perder tempo com esse detalhe, mas ok). Sobre o vídeo expliquei que celular não consegue captar o ruído tão bem, além de que a vibração, um dos problemas reportados, não tem como ser registrada.

No dia seguinte um outro atendente insistiu no vídeo e encaminhei um já sabendo que o celular não iria captar (o ruído próprio do motor se sobrepõe ao ruído reportado). O funcionário disse também que iria verificar a disponibilidade de um técnico credenciado da região.

Cinco dias passados, hoje, 18/02, e nada de uma resposta sobre a definição da data da visita do técnico. Difícil. Pós-venda é importante principalmente de um bem que é caro. Como medida de precaução, não estou usando a esteira. Comprei como um investimento na minha saúde a da minha esposa e simplesmente está parada.

Sobre seguimos as diretrizes da fabricante, pois cada marca tem prazos diferentes para suas peças, variando de 3 meses a 2 anos, dependendo da peça. Assim fica fácil. A empresa demora para responder e assim você vai perdendo a garantia principalmente das peças de tempo menor. Para um prazo de 90 dias, 21 dias não é pouca coisa. Quem for ler essa reclamação aqui no futuro, vá se atentando a tudo isso. Pós-venda é importante.

21/02/2025 às 11:05

Prezado Wildson,

Bom dia! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo tempo de espera e reconhecer que entendemos o quanto imprevistos como esse podem ser frustrantes. Nosso time de suporte tem trabalhado com muito empenho para resolver sua situação da melhor forma possível e, por isso, estávamos aguardando o agendamento do técnico para fornecer uma resposta mais precisa.

Estamos felizes em informar que o técnico está agendado para hoje, e todos os detalhes sobre o horário e o profissional designado já foram atualizados no seu ticket.

Lamentamos por qualquer transtorno que isso tenha causado até o momento e garantimos que estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Defitness

07/03/2025 às 12:41

Wildson, boa tarde, esperamos que esteja bem!
Verificamos internamente e já confirmamos via whatsapp que o problema foi resolvido. Ficamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Defitness.