Atraso na entrega do documento do veículo e falta de suporte

12/12/2025 às 11:59
Fiz a compra do veiculo do dia 26/09/2025 no próprio site dizia que o documento era pra 30 dias e já se passaram 72 dias e nada do documento chegar, fui informado que o documento seria enviado na terça dia 09/12 e ainda ontem não foi encaminhado e ontem mesmo eu avisei que iria retirar o documento por conta de toda a demora, chegando no local fiquei duas horas esperando pra ser atendido e quando chegou a minha vez fui notificado que o documento foi mandado via sedex, quando puxo o código de rastreio diz que não existe nada registrado na base deles.
Gostaria de saber como que vai ficar todo esse prejuízo, ninguém responde, ninguém dá um suporte ou uma satisfação pra nada, perdemos duas vezes de vender o carro por causa desse documento e agora tive até que devolver a entrada do cliente por conta de irresponsabilidade, gastei dinheiro de gasolina e ainda tenho que pagar uma multa de averbação.
Fiz uma reclamação no reclame aqui e vou entrar com uma ação por conta do prejuízo
16/12/2025 às 11:21
Olá, *****!
Desde já gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e transtornos causados
A sua notificação já foi direcionada ao departamento responsável para as providenciais necessárias para regularização do documento em atraso.
Entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Atenciosamente
Equipe Dealers Club
16/12/2025 às 11:53
Após 3 meses de muito sofrimento, perda de dinheiro, tempo, gasolina e por fim a venda do veiculo. Uma pessoa bem atenciosa chamada Isabela entrou em contato e com 20 minutos resolveu um problema que a empresa arrastou por 3 meses