Cobrança de débitos anteriores à compra de motocicletas

08/07/2025 às 14:58
Compro mais de 3 anos com a empresa, sempre tive assistencia pelo Gerente Anselmo do setor de Vendas, e quando tenho qualquer problema como documentacao e multas sempre me ajudou de alguma forma, porem mudou a gerencia do Pos venda e comprei recente duas motocicletas uma da Financeira Finamax e outra do Bradesco, infelizmente nessas duas recente eles nao me ajudaram em nada, a gerente super mal educada disse que as empresas nao pagam os debitos anteriores, ou seja, tive de assumir 3400,00 de multas de uma moto da Finamax e outra do brasco 1075,00, e que se tiver algo a reclamar pediu pra eu procurar meus direitos.
infelizmente compramos com margens de 1000 a 2000 abaixo da fipe por ser venda direta, porem essa politica de debitos anteriores ser do comprador e extremamente inviavel e inseguro de voce comprar pois que seguranca temos se a moto aparece varios debitos ou restricoes judiciais anteriores a data da compra?
eu nao sou comprador novo, ja tenho cadastro a mais de 3 anos e ficamos totalmente desapontados com tais procedimentos, nas avaliacoes de compra do bradesco que chega a cada compra feita sempre elogiei a empresa dealers e o gerente Anselmo, porem fica dificil acreditar na honestidade da empresa a partir desse problema.
Tenho amigos que estao tendo o mesmo problema e com a nova gerencia de pos venda tambem estao sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
obrigado
16/12/2025 às 16:02
Olá, Paulo!
Desde já gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e transtornos causados
A sua notificação já foi direcionada ao departamento responsável para as providenciais necessárias para regularização [descrever o problema de forma bastante suscinta sem muito detalhe]
Entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Atenciosamente
Equipe Dealers Club