Compra de Veículo Ford EcoSport com Problemas Mecânicos e Recusa de Estorno

Porto Ferreira - SP
07/06/2026 às 11:54
Comprei um veículo via internet , uma Ford EcoSport placa (Editado pelo ReclameAQUI) onde dia 27/05/026 fiz o pagamento do veículo, no site informava que o motor estava em pleno funcionamento.Quando eu cheguei para retirar o veículo na data de 02/06/2026 às 13:00 fui informado que o veículo havia problemas mecânicos e por esse motivo não estava em funcionamento e não seria possível eu retirar o veículo. Sendo que no anúncio estava que o veículo estava funcionando normalmente.
Solicitei de imediato o cancelamento da compra e o estorno do meu dinheiro. A vendedora (Editado pelo ReclameAQUI) junto com seu gerente disse que o dinheiro R$ 39.000 que foi pago pelo veículo já tinha sido repassado para o comitente vendedor Mercado Pago, por isso não seria possível o estorno, então os mesmo se dirigiram até o veículo e constataram que realmente o veículo não funcionava. A vendedora disse que no dia seguinte o mecânico responsável pelo Pátio de Suzano Dealers Club iria até o local fazer o reparo e que era pra eu retornar buscar o veículo . Vale ressaltar que eu sou da cidade de Porto Ferreira SP estou a há 300 km de distância. Até o presente momento não foi solucionado o problema do veículo. Gostaria que fosse estornado o valor pago do veículo R$ 39.000,00 . Já gastei 300 reais com viagem e perdi um dia inteiro de trabalho. Não tenho mais interesse em ficar com o veículo. Gostaria de resolver de forma amigável.
Vale ressaltar que comprei o veículo via Internet dia 27/05/2026 e chegando ao local o mesmo apresentava problemas mecânicos, o motor não funcionou oque impossibilitou de eu retirar o veículo.
Solicito o reembolso do meu dinheiro imediatamente
Não tenho mais interesse em ficar com o veículo.
Aguardo o retorno.
08/07/2026 às 09:45
Olá, Juliana!
Espero que você esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Sobre a compra do veículo EcoSport identificamos que o responsável pela tratativa é o gerente comercial da área. Sendo assim, orientamos que você continue o contato com ele de modo a concluir a solicitação da melhor forma.
Esclarecemos que, conforme previsto nos Termos de Uso da plataforma, todos os veículos são anunciados e vendidos sem garantia, no estado em que se encontram, de acordo com as informações disponibilizadas em cada anúncio.
Suellen | Reclame AQUI | Dealers Club