Documentação do veículo Cronos placa ***** com multas pendentes e não envio do recibo

Blumenau - SC
18/11/2025 às 20:13
Dia 09/10, comprei um cronos placa *****, DOCUMENTO ESTA COM MULTAS, JA COBREI VARIAS VEZES E ESTOU COBRANDO, RECIBO QUE JA ESTA RECONHECIDO A DIAS, E NAO MANDAM PELO CORREIO. AGUARDO URGENTE.
27/11/2025 às 17:12
Olá, Diego.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação que você relatou.
Seus feedbacks são muito importantes para que possamos melhorar nossos processos. Nosso compromisso é oferecer praticidade e uma boa experiência para todos os nossos clientes.
A sua notificação já foi encaminhada para o departamento responsável, que dará sequência nas ações necessárias para a regularização.
Entraremos em contato em breve para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Dealers Club
27/11/2025 às 17:19
olha o recibo chegou, mas esta com 3 dias para vencer e ser noticicado e existem 1.*******,00 reais de multas para serem pagas.
22/04/2026 às 15:52
Diego, boa tarde!
Venho apenas formalizar que o pagamento de multas pendentes foi concluído conforme solicitado e deste modo sua solicitação foi encerrada.
Ficamos a disposição.
Att, Mikaele .
28/04/2026 às 20:19
Diego, boa noite.
Conforme falamos, referente a sua solicitação onde comprou um Cronos que ao recepcionar identificou multas, viemos informar que o time de pós venda tomou conhecimento da situação e fez a tratativa referente aos débitos, concluindo o seu pedido.
Deste modo, estamos encerrando a sua solicitação por aqui, porém, caso precise de suporte novamente basta nos acionar.
Ficamos à disposição!
Atenciosamento,