Falta de empatia, sem educação com o cliente

Piracicaba - SP

19/09/2024 às 19:25

ID: 197804467

Eu e mais três amigos contratamos a Débora Excursões para o Rock in Rio. Na volta, o ônibus estava estacionado a cerca de 35 minutos de caminhada da saída, o que inicialmente não foi um problema. No entanto, uma amiga do grupo havia torcido o pé e estava com dificuldade para andar. Por isso, estávamos nos revezando para carregá-la "de cavalinho" ou nos braços.
Durante o trajeto de volta, um grupo de pessoas começou a correr e gritar "arrastão". Assustados, voltamos parte do caminho por segurança e imediatamente informamos a responsável da excursão pelo WhatsApp sobre o ocorrido, avisando que atrasaríamos alguns minutos por conta da situação e da dificuldade de locomoção da nossa amiga.
Para nossa surpresa, recebemos uma resposta extremamente grosseira, afirmando que o ônibus partiria no horário, independentemente do nosso atraso. Nesse momento, tentamos correr com nossa amiga, que estava com o pé machucado, e ela chorava de dor, tanto pelo esforço quanto pelo medo causado pelo possível arrastão. Mesmo assim, conseguimos chegar a tempo, mas a total falta de empatia da empresa foi decepcionante e deixou a situação ainda mais estressante.
A experiência foi extremamente desgastante e o tratamento por parte da equipe da Débora Excursões foi péssimo.