Conserto de Câmbio mal Executado e Fuga de Responsabilidades

São Bernardo do Campo - SP
22/11/2023 às 19:30
ID: 176481903
Ver todas ReclamaçõesTrata-se de continuação da reclamação anterior.
Após varias cobranças eles supostamente terminaram o serviço em setembro deste ano, lembrando que este serviços já havia sido executado anteriormente em *******, apresentando o mesmo problema após 2 anos.
Me cobraram desta vez R$ 5.*******,00 e disseram que eu tinha que comprar uma outra peça "captador de pressão de óleo do câmbio" por aproximadamente R$ 1.*******,00 e o interessante que na primeira vez em ******* me cobraram por esta peça e não a trocaram.
Pedi que eles colocassem a peça deles e a comprei em uma loja conceituada pagando apenas R$ *******,00 e a levei para a substituição.
Para evitar novos problemas, fiz outras manutenções preventivas (aferrecimento, limpeza tbi e outras) em outras oficinas.
Após 2 meses, o carro começou a apresentar problemas no câmbio e entrando no modo emergência e ao entrar em contato com eles, me informaram que o erro estava na peça que eu havia comprado, sendo assim, para evitar mais desgastes, fui a loja, eles se comprometeram a trocar a peça, contratei um profissional e a substitui.
Como foi zerado o erro, a priori achei que tinha sido resolvido, mas um dia após, apresentou o mesmo erro.
Entrei em contato e após insistência me disseram que eu deveria arcar com o custo de guincho e ter que comprar a peça "supostamente" defeituosa.
Bem pra mim só resta uma saída, face a estes descasos, ou seja, vou mover processo judicial para recuperar todos os custos decorrentes deste serviço mal executado desde a primeira vez, o que corresponte a aproximadamente R$ 14.*******,00.
Isso sem contar o desgaste físico e emocional, pois tenho 64 anos, sou hipertenso, diabético e outras comorbidades (12 medicamentos diários).