Não devolvem meu dinheiro e nem me dão informação, ainda fui bloqueada no whatsapp

08/10/2024 às 10:51
ID: 199128309
Ver todas ReclamaçõesBom dia, pessoal.
Conto aqui uma história muito triste. Comprei algumas roupas pela internet para trabalhar e algumas não serviram. Normal, certo? Fui fazer a devolução e então, se passaram muitos e muitos dias, quase 2 semanas e ninguém me dá um retorno sobre nada e quando eu pergunto sobre o estorno, me dizem que a pessoa que faz isso não está na loja. Dia passa, pergunto de novo e a pessoa não está na loja. Ontem eu perguntei de novo e a pessoa não estava na loja. Pedi o contato de alguém que pudesse me ajudar e me disseram que não podiam informar.
Ou seja, estou com a impressão de que fui enganada, pq não me devolvem o dinheiro.
Hoje, ao mandar mensagem novamente, notei que fui bloqueada no whatspp.
Complicado!
A pessoa que me atendeu foi a vendedora Rayane, mas a loja é a Deborah Rabello, uma loja online que tem bastante seguidor no instagram.
Então, tomem cuidado, isso não quer dizer que seja bom.
Eu estou aqui exigindo o meu direito de ter meu dinheiro de volta e alertando para tomarem cuidado e não comprarem nessa loja.
A Rayane me disse que quem faz o processo de devolução é o Bruno, então: Bruno, por favor, pare de fugir e me devolva meu dinheiro.
aguardo