Cobrança indevida e falta de suporte no ressarcimento após compra [Editado pelo Reclame Aqui]

São Caetano do Sul - SP

05/05/2026 às 16:14

Fiz uma compra na Sevich e o pagamento foi através do AppMax. Fui contada por eles para saber se havia recebido o produto e quando disse que não e que a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], dando [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente lamentaram e não consigo mais falar com eles. Entendo que não deveriam ter pago a Sevich porém não me ajudaram no ressarcimento do produto assim como o Mercado Livre faz. Enganada duas vezes.

06/05/2026 às 10:03

Olá, Vanessa Armellini! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos que tenha passado por essa situação e reforçamos que a experiência dos nossos clientes é prioridade para nós.
Vi que o pedido da senhora segue em rota, o codigo de rastreio foi enviado no e-mail cadastrado, caso esteja com dificuldade em localizar o rastreio, nosso time de Suporte ao Cliente esta a disposição para auxilia-la, nos canais abaixo.

Duvidas e reclamações pedimos que, por gentileza, entre em contato pelo nosso canal exclusivo de atendimento através do e-mail [email protected]

Obrigada - Equipe de Relacionamento com o Cliente

06/05/2026 às 10:08

Ninguém entrou em contato depois que enviei o email dizendo que a localização da entrega não existe.

29/06/2026 às 11:15

Olá! Tudo ótimo, obrigada por perguntar!
Agradecemos o seu contato e a sua paciência. Conforme verificamos e já informamos à senhora, o rastreamento do pedido consta que a entrega foi realizada com êxito no dia 29/05/2026 às 07h35.
Esperamos que esteja aproveitando o seu produto! Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, é só nos chamar estaremos sempre prontos para atender!