Pedido não localizad, cobrança e..

21/01/2026 às 17:36
Fiz um pedido em 30/12/25, no site. PATIO com cartão, foi realmente debitado em minha fatura. Porém, agora acesso para ver o status e não há pedido feito registrado. Não recebi a mercadoria e a loja só me respondeu pelo Instagram que resolveria assim que possível. Não recomendo a ninguém, não há credibilidade e fui [Editado pelo Reclame Aqui].
27/01/2026 às 11:45
Olá, Renata. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos o transtorno causado. Vamos esclarecer os pontos do seu pedido para garantir total transparência:
Pedido realizado
O pedido foi, sim, efetuado em 30/12/2025 e o pagamento foi confirmado corretamente. No entanto, identificamos que, no momento da compra, foi digitado um e-mail incorreto, o que impede a visualização do pedido ao acessar a conta com outro endereço de e-mail.
Status da entrega
Houve um atraso na entrega devido a um problema operacional da transportadora, situação que foge ao nosso controle direto. Ainda assim, estamos acompanhando o caso.
Contestação no cartão
Antes que conseguíssemos concluir a entrega ou prosseguir com o cancelamento interno, foi aberta uma contestação junto à operadora do cartão.
Quando isso ocorre, conforme as regras das administradoras, o estorno não pode mais ser realizado pela loja, pois o processo passa a ser conduzido exclusivamente pelo banco emissor do cartão.
Importante: o valor não é perdido. O reembolso será analisado e efetuado diretamente pela administradora do cartão, dentro dos prazos estabelecidos por ela.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de prejuízo, tampouco prática indevida. Seguimos à disposição para fornecer qualquer documento ou informação adicional que auxilie na conclusão da contestação junto ao banco.
Equipe De Chelles
28/01/2026 às 08:56
A empresa demorou demais até esclarecer todos os pontos. Até uns dias atrás, o que eu tinha de concreto eram os fatos seguintes: comprei, paguei e nada constava como pedido feito. Loja não respondia aos meus pedidos de ajuda. Tentei cancelar a compra junto ao banco e o mesmo me disse que ia analisar. Agora, recebi explicações devidas da empresa e agradeço, apesar de todo o transtorno e estresse causado durante quase um mês. Aguardarei o banco finalizar o processo de cancelamento, para ter certeza de que não tive prejuízo financeiro.