O que aconteceu
Fiz a compra de um costume na loja fisica do Bom Retiro no dia 17/09. Ele foi para ajuste e seria enviado na quinta da semana seguinte.
Na quinta nao recebi nenhum contato, eu fui atras e dai me disseram que eu poderia retirar hoje.
Quando recebi meu terno o ajustei feito do blazer esta completamente errado deixando super apertado. A calça com uma marcação horrivel da barra, fora os diversos amassados por toda a calça que terei que resolver sozinho.
Inaceitavel a loja cobrar 1200 reais por um terno pra eu receber ele errado e amassado, fora que com certeza ninguém teve o minimo cuidado de checar e ver se estava tudo ok.
Devia ter visto antes a nota do Reclame Aqui pra nao ter comprado. Agora nao tenho nem tempo de resolver para o evento q vou usar.
Nunca mais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Decinel respondeu
25/09/2026 às 15:09
Olá, André. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos com o seu costume.
Sabemos que a situação está longe do padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento do caso, nossa equipe já entrou em contato para providenciar a correção e solucionar tudo da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos tratando o seu caso com a devida atenção para que seja resolvido o quanto antes.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido