Recusa de troca de costumes e mau atendimento

Decinel

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei 2 costumes a 4 dias queria trocar uns dos costumes gerente vendendor não quiseram trocar atendimento péssimo sobre trocas e devoluções não fazem vc pergunta de tal modelos ou cores atendimento sempre fala que não tem no site e uma coisa no atendimento pessoal que poderia ser diferenciado e péssimo caso compre e se arrepende eles não trocam e não aceitam devolução mau costurado falhas na costura .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Decinel respondeu

28/08/2026 às 17:25

Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido e principalmente por você ter ficado com essa impressão em relação às trocas, devoluções e ao suporte da nossa equipe.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra recente e também pelo relato sobre a costura do produto. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de analisar o seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível para você. Se puder, entre em contato conosco pelo nosso atendimento, informando os dados da compra, para que nossa equipe possa verificar a situação dos dois costumes e também a questão apresentada no produto.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

2. Consumidor respondeu

28/08/2026 às 17:42

Só queria trocar o modelo por outro mas atendente e gerente recusaram a troca tem uma hora que sai da loja com a recusa do gerente e a atendente por uma simples troca por outro modelo mas se recusaram disseram que essa troca não está no código do consumidor
  3. Consumidor respondeu

28/08/2026 às 17:47

Só queria trocar o modelo por outro mas atendente e gerente recusaram a troca tem uma hora que saí da loja com a recusa do gerente e a atendente por uma simples troca por outro modelo mas se recusaram disseram que essa troca não está no código do consumidor .
  4. Consumidor respondeu

28/08/2026 às 17:53

Propaganda enganosa nas redes sociais não e nada disso que transmite nas redes
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor