Entrega Atrasada e Produto Inferior Recebido: Compra no Mercado Livre Causa Tristeza à Criança

Deck 55 Ltda

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra no mercado livre dia 25 e a entrega era até o dia 28de abril não chegou, eu mandava mensagem para o vendedor visualização e não respondia e sempre nos status da compra, embalando o produto. Pediram desculpa porque eu falei que era para o aniversário da [Editado pelo Reclame Aqui] e avisaram que chegaria até o dia 30 e não chegou, cancelei a compra e pedi meu dinheiro de volta fiquei nessa até o dia 3 de maio, comprei de novo no mercado livre pois esta na promoção, paguei quando fui ver a mesma loja, era para chegar até o dia 10 de maio, chegou hoje 12 de maio, uma bicicleta inferior , totalmente diferente que eu comprei, quando [Editado pelo Reclame Aqui] de 7 anos olhou e vou a bicicleta começou a chorar, vou atrás dos meus direitos, isso não se faz, não tem cancela, não é enviar qualquer coisa, agora [Editado pelo Reclame Aqui] está aqui triste pelo que fizeram com ela

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Deck 55 Ltda respondeu

13/05/2026 às 08:39

Olá, Flávia. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao seu pedido e entendemos sua insatisfação diante da divergência do produto recebido e do prazo de entrega informado.

Referente à falta de retorno em suas mensagens, esclarecemos que, neste período, o canal de atendimento do Mercado Livre estava nos impossibilitando de responder diretamente. A comunicação do pós-venda estava sendo intermediados pela plataforma, infelizmente não estávamos conseguindo contato direto pelo chat da compra.

Para que possamos analisar o ocorrido de forma mais detalhada, pedimos por gentileza que abra uma reclamação diretamente pelos canais oficiais do Mercado Livre, através do pedido realizado.

Por meio da reclamação, nossa equipe conseguirá verificar a etiqueta utilizada no envio, o processo de separação e preparação do pedido, além de identificar se houve alguma troca de etiquetas durante a expedição.

Assim que a solicitação for aberta na plataforma, seguiremos com a análise interna e prestaremos o suporte necessário para auxiliar na resolução do caso.

Permanecemos a disposição.

Atenciosamente, Equipe de Suporte Deck 55.

2. Consumidor respondeu

13/05/2026 às 08:54

Não foi por engano , se a empresa não tem o produto , cancela. Por tanto que na nota fiscal foi colocado o nome dessa Bicicleta que foi enviada , e porque não enviaram a que eu comprei.

Isso é má fé, o que vocês causaram na minha filha que estava esperando a Bicicleta de presente de aniversário, é reversível??

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssima, demora para postar o.produto e entrega do produto errado