Notificação de cobrança indevida em cartão de crédito cancelamento de compra não entregue.

Curitiba - PR
08/08/2026 às 21:34
Prezados(as),
No dia 02/08/2026 realizei uma compra, por meio de meu cartão de crédito, no site oficial de sua empresa: https://www.deckercalcados.com.br/.
Entretanto, fui informado de que a transação foi cancelada sob a alegação de não autorização do cartão. Apesar disso, consta em minha fatura o débito referente à referida compra, já lançado desde a data mencionada.
Diante disso, solicito, nos termos do Código de Defesa do Consumidor:
o imediato estorno do valor cobrado indevidamente, ou
o envio do produto adquirido (sandália), conforme pedido original.
Caso não haja solução, estarei obrigado a registrar a ocorrência junto à administradora do cartão como cobrança indevida/[Editado pelo Reclame Aqui], além de adotar as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno célere, dentro do prazo legal, para evitar maiores transtornos.
Paulo Prado
cancelado
#354337
Que pena! Seu pedido foi cancelado!
Pedido realizado
02/08/2026
10/08/2026 às 16:40
Olá, Paulo. Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que os clientes tivessem conosco. O seu pedido foi cancelado no dia 04/08. Enviarei o comprovante de cancelamento pelo e-mail: [email protected].
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Att.,
Equipe Decker Calçados
10/08/2026 às 16:48
Não consta email com o recibo de cancelamento na minha caixa de entrada de e-mails, o dinheiro não foi estornado para a minha conta, e a chinela não foi enviada.
11/08/2026 às 10:48
Bom dia, Paulo. Tudo bem?
Podemos enviar no seu Wpp também. Pode nos passar o número, ou podemos enviar pelo número do pedido?
Att.,
Decker Calçados
25/08/2026 às 10:26
Não voltaria a fazer negócios. Ela é a fabricante do produto. Não tem porque não ter enviado.