Declare Cripto: Cálculos Incorretos, Falta de Suporte e Solicitação de Reembolso

Nova Lima - MG

09/06/2025 às 11:16

ID: 219180495

Contratei a Declare Cripto em Nov-2024, esperei até Março 2025 (27) para receber os primeiros cálculos. Apesar desta demora os números apresentados não faziam sentido com a realidade das minhas transações. Solicitei uma revisão e após quase um mês recebi um e-mail mencionando os mesmos dados que para mim não faziam sentido. Solicitei uma reunião que marcada pela Declare Cripto no 28/05/2025 em uma última tentativa de entender os dados. Pasmem, a empresa me deixou na mão às vésperas da data final para a entrega da declaração do imposto de renda(não apareceram na reunião e nem falaram nada). Tive que contratar às pressas um outro serviço para fazer a declaração dos meus cripto ativos. Declare cripto dadas estas condições peço a devolução do meu dinheiro!!! Não queria expor tudo isso aqui mas como vocês me ignoraram no Whatapp por três dias consecutivos não tive alternativa. Não quero discutir nada, apenas quero meu dinheiro de volta.

09/06/2025 às 12:01

Olá.

Localizamos o cadastro e recebemos a sua reclamação e estamos verificando junto aos setores para entendimento do ocorrido e retornaremos em breve com as conclusões e soluções.

https://******* Declare Cripto

11/06/2025 às 12:06

Dois dias se passaram e até hoje nenhum contato da Declare Cripto