Falta de suporte

Poços de Caldas - MG
27/07/2026 às 11:31
Quando fui fazer minha declaração de IRPF esse ano, notei alguns ganhos estranhos e chamei o suporte para sanar essas dúvidas, pois já erraram cálculos antes, porém desde então só me enrolam e não dão um parecer. Meu primeiro contato foi em 25/05/26, depois chamei novamente para cobrar um retorno no dia 19/06 e depois em 14/07, sempre com a mesma resposta de estar em contato com o time responsável e darão prioridade no meu caso, mas nada até o momento. Talvez seja por eu não ser mais cliente esse ano, aí não dão mais atenção, mas é por essas e outras que parei de assinar, não sinto mais confiança..
27/07/2026 às 20:31
Olá, Guilherme.
Sua manifestação refere-se ao tempo necessário para a conclusão da análise técnica das operações questionadas.
A revisão foi concluída e encaminhamos um parecer técnico detalhado, acompanhado de um documento elaborado especificamente para esclarecer, de forma objetiva, a metodologia aplicada na apuração e a origem dos valores que motivaram sua dúvida. A análise confirmou que os cálculos realizados estão corretos, conforme análise detalhada que confeccionamos e encaminhamos.
Conforme nossa conversa mais recente, você informou que está em viagem e que analisará o material encaminhado nos próximos dias. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional que ainda possa gerar dúvidas.
Nosso compromisso é entregar informações tecnicamente consistentes e devidamente fundamentadas, especialmente em casos que envolvem operações com maior complexidade.
Caso o material tenha esclarecido seus questionamentos e sua solicitação esteja atendida, pedimos a gentileza de registrar o encerramento desta reclamação e compartilhar sua avaliação sobre o atendimento recebido.
Equipe Declare Cripto
29/07/2026 às 11:23
Me responderam literalmente em 5 minutos após eu abrir a reclamação. Muito provável a análise estava pronta já, mas demoraram mais de 2 meses pra dar um retorno.