Enganação na compra de sofá: produto diferente do prometido, sem molas e sem almofadas, nota fiscal genérica e recusa na devolução.

Marília - SP
26/10/2025 às 18:56
Não recomendo! Me senti enganada! E não quiseram devolver o valor e receber o produto entregue sem qualidade!
Comprei pessoalmente um sofá com molas ensacadas individuais. Paguei à vista.. Porém, recebi um sofá duro, desconfortável, sem molas e sem as "almofadas de rim", que estavam expostas junto com o sofá do mostruário, na mesma cor e tecido do mesmo!
Ao receber o sofá e cobrar a falta destas almofadas menores, fui informada que não estavam incluídas, que seriam apenas decorativas mesmo estando expostas junto com o sofá na loja, na mesma cor e tecido. A secretaria ficou insistindo para eu pagar a diferença, mas só depois, em contato com o vendedor, ele admitiu que esqueceu de incluir as almofadas no pedido, e ainda assim me deram mais 30 dias úteis de prazo (depois de eu já ter esperado 60 dias pela entrega). Até hoje sigo aguardando.
Pedi uma visita técnica para verificar o problema do sofá, mas o técnico CANCELOU no dia agendado e recebi apenas um áudio dizendo que a espuma e a cinta é assim mesmo, e que o sofá iria ceder com o tempo.. Sobre as molas, mandou eu ver com o vendedor.
Com apenas 15 dias de uso, voltei à loja tentando devolver o produto, e ouvi do vendedor que o sofá não tinha molas algo que nunca foi informado na venda, para mim era requisito de compra, assim como todos os colchões que possuo em casa, ter a molas individuais ensacadas para ter um produto de qualidade, com conforto e durabilidade. A nota fiscal que foi emitida é genérica, sem qualquer especificação, o que deixa o consumidor sem garantia nenhuma do que realmente está comprando. Ao questionar o dono sobre a nota fiscal, ele disse que é assim mesmo, que ninguém especifica!
O dono da loja ainda disse que eu poderia procurar meus direitos, negando tudo o que foi prometido e insinuando que "eu me enganei". No dia da compra, ele mesmo me mostrou um sofá aberto com cintas, espuma e molas, querendo me impressionar com a "qualidade" que fabricavam seus sofás!
Conclusão: na hora da venda prometem tudo; na entrega e no pós-venda é só dor de cabeça.
Se tivessem o mínimo de respeito e confiança no seu produto, reembolsariam o meu valor pago e aceitariam a devolução!
Fiquem atentos experiência totalmente frustrante!