Estorno de passagem aérea Decolar não realizado após 20 dias e diversos contatos

20/05/2026 às 09:27

Cadê? O meu estorno Decolar eu comprei uma passagem para voar no dia 19 de Abril no dia 15 de abril, eu tive um problema grave familiar. Eu comprei imediatamente eu fui cancelar e não tive nenhum acesso nem por aplicativo nem por e-mail nem por voz nem por Sofia por ninguém por irá e tentei ir na loja, não consegui nenhum retorno, então eu fui no Reclame. Aqui fui na Decolar eu pedi o meu estorno, eu não voei e eu tinha uma outra passagem comprada que eu perdi uma ida e uma volta para Belo Horizonte em abril, eu comprei este esta volta e eu tentei cancelar eu tentei trocar por outro voo e nenhum retorno, vocês falaram que por motivo de saúde gra. Eu teria o estorno, fui no reclama aqui e cadê o meu estorno. Já se passaram mais de 20 dias que a resposta veio essa já passei todos os meus dados, você tem o meu CPF ***** o meu nome *****.E não tenho resposta concreta de vocês, só tenho o pedido de avaliação de vocês. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].

25/05/2026 às 10:07

Falta de respeito e consideração pelo cliente
A decolar quer só vender depois se vc tem um problema não consegue nenhum retorno !!!! Nenhum canal
Só IA e nenhum nenhum retorno