Decolar e Koin
Em junho do ano de 2025 foi feito uma compra pela koin pra viajar pela decolar. Em julho foi feito o cancelamento e segundo a dec
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Decolar Home).
Na data do dia 11/06/2026, fiz uma compra através do site decolar. Pacote para Porto Seguro...consegue um bom preço no mesmo e fe
Cadê? O meu estorno Decolar eu comprei uma passagem para voar no dia 19 de Abril no dia 15 de abril, eu tive um problema grave fam
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de hotel pela ***** ,eles passaram meus dados para o hotel ,o mesmo mandou mensagem ,para fazer 50% da estadia ,dia
Fechei Um pacote para Fortaleza junto ao aluguei também um carro com a Foco, mas chegando lá teve pegadinha nobr/valor referente