O que aconteceu
Realizei uma compra de um sofá no mês de Dezembro ******* no valor de 5.*******,00 na loja decolar, o sofá desde de o início apresentou defeitos de fábrica, comparecemos a loja várias e várias vezes para solucionar o problema, porém uma pequena parte foi solucionado, voltamos a loja para que fosse feita o restante da reparação, e eles sempre alegando que nós ia ajudar na tal questão, que pelo motivo da pandemia não poderiam realizar o serviço, mais assim que possível iriam resolver, seja na troca do sofá ou arrumando ele, pois bem ontem depois de 8 meses da compra, fomos novamente a loja, onde fiz até uma gravação completa do gerente da loja nos confirmando que iria nos ajudar, e hoje recebemos a negativa de que não, por quando o técnico veio a minha casa avaliar o sofá ele fez meu marido assinar a visita dele na minha casa, e depois de assinado laudou que não havia nada com o sofá, depois de 8 meses de espera tentando resolver o problema, ele simplesmente jogou a culpa nos mais frágeis. Não nos passaram os protocolos, a nota fiscal também não foi emitida no ato da compra, o que temos é apenas o recibo do sofá na residência.
Por isso não indico essa loja a ninguém, eu gostaria apenas que fosse resolvido esse problema.