NÃO COBREM NESTA LOJA - II - CANCELAMENTO DA COMPRA

Curitiba - PR

08/01/2018 às 09:41

ID: 31974673

Prezados , bom dia !!!!

Conforme informado POR VOCÊS , mas deixar claro para depois não falar que somos desrespeitosos junto a Reclamação no Reclame AQUI , prazo de 10 dias uteis para a devolução dos valores pagos .

Prazo de encerrou no dia 05.01.******* e nada .

Mais um prazo que não foi cumprido por vossa empresa .

Assim , SOLICITAMOS A IMEDIATA DEVOLUÇÃO DOS VALORES PAGOS PELO PRODUTO NA DATA DE HOJE ATÉ AS 16:00 NA CONTA JÁ INFORMADA no valor de R$ *******,10

Réplica da Empresa
20/12/17 às 14h04

A cliente está tratando de forma desrespeitosas nossos funcionarios, sendo que a mesma abrir reclamação dentro do prazo estipulado, foi informada de quando seria enviado, e que o atraso seria de 10 dias úteis.
Foi reestabelecido o acesso ao site, pois a mesma esqueceu login e senha o que acabou bloqueando o acesso dela por questões de segurança.
Todo a tratativa por parte da Decor Baby foi sempre tratada com transparência e com educação, ao contrário da cliente que vem constantemente difamando e ameaçando a empresa, mesmo o ******* dentro do prazo.
Por conta disso, a cliente solicitou o cancelamento da venda que deverá ser atendido.
*******.
Encaminharemos a solicitação para o financeiro e o prazo de 10 dia úteis para devolução dos valores.

De forma que a não realização do pagamento da mesma acarretará [Editado pelo Reclame Aqui] e no qual havera lucros cessantes no qual nosso juridico já está em cópia .

Não aceito mais nenhum tipo de desculpa ou explicação EXIJO a devolução imediata do meu dinheiro .