Atraso excessivo na entrega de tinta pela Decor Colors

29/05/2026 às 17:23

Pedido: *****
Fiz uma compra na loja online da Decor Colors, pois nenhuma loja física possuía o produto que eu queria pelo preço promocional. Mesmo com o frete, ficaria mais vantajoso adquirir pela loja online. Já havia comprado outros produtos nas lojas físicas e nunca tive problema, até porque os produtos são de excelente qualidade!
Porém, pra minha indignação, realizado o pedido em 28/04 e com previsão de entrega até 07/05, hoje, 29/05, ainda continuo aguardando a entrega do produto.
Sei que a justificativa da empresa é de que a entrega é terceirizada, mas não fui eu quem escolheu a empresa que faz a entrega, portanto, a responsabilidade é da Decor Colors. Não se espera que na compra de tinta a gente tenha que esperar mais de 1 mês para receber (se não mais, já que 1 mês se passou e não sei quando a entrega será feita)! Certamente não utilizam a mesma transportadora que fornece os produtos para as lojas dos franqueados, pois o estoque deles são repostos com frequência, mas o consumidor tem que aguardar sabe-se lá quanto tempo pra receber um produto que, quando nos propomos a comprar, é porque precisamos utilizar com brevidade, afinal ninguém compra tinta pra deixar guardado em casa.
Ao questionar o SAC informando que estou precisando do produto adquirido e se poderia retirar em alguma loja física, fui informado que por se tratar de franquia, não podem fazer essa negociação. Mas eu posso/devo esperar essa entrega por prazo indeterminado.
Lamentável que uma empresa que tem uma proposta tão boa, com produtos de ótima qualidade não consigam honrar com a entrega a seus clientes. E aqui sigo esperando uma solução.

03/06/2026 às 11:30

Olá, Sr. Weliton!

Lamentamos o transtorno em relação ao prazo de entrega e reforçamos que trabalhamos continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Verificamos sua manifestação e identificamos que a situação foi regularizada.

Permanecemos à disposição.

Fernanda Lopes
SAC: (11) 91648-4475
Equipe Decor Colors

03/06/2026 às 11:33

Se limitaram a pedir desculpas pelo atraso considerável na entrega, ou seja, o problema se solucionou sozinho, já que a transportadora deu andamento na entrega que estava parada. Comprar online dessa empresa nunca mais!