Cimento Queimado Diamantado com tom totalmente diferente

Vitória de Santo Antão - PE

14/12/2024 às 23:07

ID: 204683831

Comprei um galão de 3.2 kg para fazer uma decoração na parede de uma área minha, optei pela cor prata nobre que tinha achado linda na loja. Mandei aplicar e o pintor me aconselhou a comprar mais 1 galão para dar as duas demãos com tranquilidade, até por decidi colocar em mais uma parede. Quando fui comprar na mesma loja a atendente me pediu 3 dias para entregar, pois não tinha pronta entrega, então decidi comprar em outra loja na mesma cidade (Recife) pois ela tinha pronta entrega. Quando o pintor foi aplicar a tonalidade era totalmente diferente. No primeiro galão a cor era mais azulada e possuía mais diamantado, no segundo era mais acinzentada e com menos diamantado. A cor entre os produtos era MUITO DIFERENTE. Tive uma parede que ficou manchada e o pintor teve que refazer inteira, perdi bastante material e acabei não conseguindo concluir o serviço, pois houve desperdício de material para tentar salvar a parede manchada. Foi a primeira vez que comprei na Decor Colors e a expectativa era grande, mas acabei decepcionado. Agora estou precisando comprar mais um galão e não sei se vai dar certo por conta da cor.

16/12/2024 às 10:41

Bom dia
Sr. Allan Costa

Conforme chamado via WhatsApp segue numero do protocolo de atendimento: *******

Conforme contato via WhatApp referente a reclamação estamos passando as informações referenta a divergencia de tonalidade e assim dar andamento a reclamação

Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de nos solicitar algo, por favor entre em contato conosco através do nosso SAC de atendimento, estamos à disposição.

Maria Cristina
SAC:*******
EQUIPE DECOR COLORS.

16/12/2024 às 13:10

A empresa esclareceu que pode existir divergência de tonalidade de acordo o lote, então acaso haja compra do mesmo produto, mas de lotes diferentes, devem ser misturados para homogeneização, evitando, assim, manchas como aconteceu no meu caso. A equipe foi educada e entraram em contato comigo rapidamente.