Tinta de borracha Decor Colore é propaganda enganosa não cobre, mancha e não repele água!

22/06/2025 às 09:46
ID: 220227321
Comprei a tinta de borracha da marca Decor Colore com grandes expectativas, confiando no marketing da empresa e nas informações da embalagem. Para garantir a aplicação correta, contratei um pintor profissional com mais de 30 anos de experiência, que seguiu à risca todas as orientações da loja e da própria embalagem, incluindo a diluição recomendada.
Mesmo após aplicar três demãos, a tinta não tem cobertura a parede ficou totalmente manchada, sem uniformidade, parecendo que a pintura nem foi finalizada. Além disso, o efeito borracha prometido simplesmente não existe. Fizemos o teste com água para verificar a impermeabilização, como divulgado, e o que aconteceu foi o oposto: a parede manchou ainda mais com a água!
Ou seja, produto de péssima qualidade, sem nenhuma entrega do que foi prometido. Fica claro que o que essa tinta tem é somente marketing, porque na prática o resultado é frustrante.
Exijo o reembolso imediato do valor pago, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma propaganda enganosa. Espero um posicionamento da empresa com urgência.
24/06/2025 às 11:09
Bom dia! Lucas Agulhao
Conforme orientado em nosso atendimento junto ao SAC, entramos em contato com a franquia responsável pela venda. Eles estão trabalhando para resolver o mais breve possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, por gentileza, entre em contato conosco por meio do nosso SAC. Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Regiani Keiko
SAC:*******