Não recebi meu reembolso e nem o comprovante após cancelamento da compra

Decor Easy

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma compra no dia 03/07 e solicitei a troca do produto em 28/07. Fiz a postagem para devolução e, mesmo após um mês, em 28/08, ainda não havia recebido o novo produto.

Entrei em contato com a empresa para entender o que estava acontecendo e recebi um código de envio, porém o produto sequer havia sido postado. No dia 08/09, cobrei novamente uma posição e não obtive resposta. Em 09/09, após nova cobrança, fui informada de que o produto estava em triagem e seria postado em até 24 horas.

Diante de todo o atraso e da falta de solução, solicitei o CANCELAMENTO DA COMPRA E O REEMBOLSO. Fui informada de que o prazo para o reembolso seria de 5 dias úteis.

No dia 18/09, entrei novamente em contato para cobrar o valor e fui informada de que o reembolso já havia sido realizado, que me enviariam o comprovante e que o dinheiro estaria disponível em minha conta em até 24 horas.

Hoje, 23/09, NÃO RECEBI O REEMBOLSO, NÃO RECEBI O COMPROVANTE e, ao tentar contato novamente, sequer obtive resposta.

Desde a solicitação da troca, em 28/07, são quase dois meses de cobranças, prazos não cumpridos e informações que não se concretizam.

Meu maior arrependimento foi ter comprado nessa loja. Há muita propaganda, mas, na minha experiência, pouquíssimo compromisso com o pós-venda e com a solução dos problemas do cliente.

Não quero mais novos prazos ou justificativas. Quero apenas o CANCELAMENTO DEFINITIVO DA COMPRA E O MEU REEMBOLSO INTEGRAL, com o respectivo comprovante.