[Editado pelo Reclame Aqui] - Recebe valor de entrada e não entrega os móveis planejados

Uberlândia - MG

04/05/2023 às 17:06

Contratei o VICTOR BERNARDO SANTOS DECOR MÓVEIS PLANEJADOS (CNPJ: 35.*******.*******/*******52) para fabricação e instalar os móveis planejados da minha sala, cozinha e sala de jantar em 17 de Janeiro de *******. Paguei entrada e R$ 7.*******,00. Ele ficou de entregar tudo em: 28/02/*******, quando eu pagaria os R$ 4.*******,00 que faltavam. Nunca entregou. Em 22/03/******* mentiu que estava em um velório, mas que me devolveria os R$ 7.*******,00 até às 12h, não devolveu. Só mandou um PIX de R$ 1.*******,00. Pediu prazo até 23/03/******* às 17h para devolver os R$ 6.*******,00, pois disse que tinha uma aplicação no banco e que tiraria antes da hora para me pagar.

Não realizou o pagamento. Disse que eu devo procurar os meios corretos de cobrar. Fizemos uma pesquisa no nome dele e da empresa, achamos processos onde ele agiu da mesma maneira: recebe R$ 7.*******,00, devolve R$ 1.*******,00 e fica com os R$ 6.*******,00. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pessoal. Anexei a foto da empresa dele para vocês terem conhecimento que se trata de empresa que realiza esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e acaba com os sonhos das pessoas.