Guarda-roupa entregue incompleto e empresa se recusa a cancelar a compra e estornar o valor.

Icaraí de Minas - MG

22/07/2026 às 21:13

Guarda-roupa entregue com peças faltando e empresa se recusa a cancelar a compra.
Relato da reclamação:
No dia 22/06/2026, adquiri um guarda-roupa na empresa Decor Móveis, localizada em São Francisco/MG.
Após a entrega e montagem do produto, foi constatado que o guarda-roupa foi entregue com uma gaveta faltando e sem o espelho, itens que fazem parte do produto adquirido.
Entrei em contato com a empresa solicitando a entrega das peças faltantes, porém o problema não foi resolvido.
Diante da falta de solução, solicitei o cancelamento da compra, com a retirada do guarda-roupa e o reembolso integral dos valores pagos. No entanto, fui informado pela empresa de que ela poderia retirar o produto, mas a dívida permaneceria em meu nome, sem o cancelamento da compra e sem a devolução do valor pago.
Essa conduta é abusiva e viola o Código de Defesa do Consumidor, pois o produto foi entregue de forma incompleta, e o consumidor não pode ser obrigado a continuar pagando por um bem com defeito e que será devolvido.
Dessa forma, solicito:
O cancelamento definitivo da compra;
A retirada do guarda-roupa da minha residência, sem qualquer custo;
O cancelamento de todas as cobranças e do contrato de financiamento, caso exista;
O reembolso integral dos valores pagos.
Caso a empresa não resolva a situação, adotarei as medidas cabíveis perante o PROCON e o Poder Judiciário para garantir o cumprimento dos meus direitos.