Quase 2 meses após a compra não recebi o produto

25/09/2020 às 10:13

Comprei um jogo de quadros pela internet na loja Decor quadros pedido *******, e ate hoje nao recebi... reclamo no SAC da loja e falam sempre que esta nos correios e devido a greve ainda tenho que aguardar ! A empresa que me vendeu tem que ser responsável pela venda ate a entrega do produto na casa do cliente. O que esta acontecendo é um negligencia ! Por que não enviam novamente ? e pedem o estorno dos que estão nos correios ? Pq não me dão alternativas ? pq não enviam por outro meio, como jatlog? enfim... não recomendo a empresa ! Quero meu produto pq paguei por eles !

05/10/2020 às 15:24

Olá, pedimos nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido devido a greve dos Correios. Seu pedido com código de rastreio: ******* foi postado no dia 28/08/20 e foi entregue no dia 04/10/20, um total de 36 dias corridos. Reiteremos que respondemos todos os e-mails e solicitações feitas via chat e que tomamos todas as providências cabíveis junto aos Correios. Reafirmamos nosso compromisso de acompanhar e prestar toda a assistências aos clientes e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas através do formulário de contato do nosso site.

01/07/2021 às 13:29

******* no dia 04/10/*******.