Atraso na produção e envio de produto, com falha na comunicação.

Bauru - SP
04/09/2026 às 15:35
Fiz uma compra com a empresa no dia 30/07 e até agora não foi feito o envio. A empresa deu o prazo de 10 a 15 dias para produção e até agora me alegaram que não está pronto o produto. Entrei em contato há duas semanas e me pediram mais uma semana de prazo, essa semana entrei em contato novamente e pediram mais uma semana, porém até agora sem resposta. Já solicitei meu dinheiro de volta caso não postem o produto e até agora não tive resposta. Espero ter um retorno ou precisarei buscar meus direitos como cliente. A experiência tem sido negativa, não indico a compra nesse site.
09/09/2026 às 16:34
João, boa tarde.
Você tem razão em cada ponto que descreveu aqui. Prometemos uma semana, depois mais uma, sem nunca te mandar uma foto concreta do andamento, isso não é jeito de tratar quem já pagou e só queria saber uma coisa simples: cadê o pedido. Falha nossa, sem meio-termo.
Desculpa de verdade, João. Sua placa ficou pronta e foi enviada hoje, já te mandei pelo WhatsApp as fotos da peça finalizada, da embalagem e o código de rastreio do Sedex.
Obrigado por ter esperado até aqui. Espero de coração que você goste muito dela quando chegar aí na Agropecuária Anhumas.
17/09/2026 às 08:35
João!
Li sua mensagem dizendo que a placa chegou e que ficou linda, e olha, isso fez o meu dia.
Você teve motivo de sobra pra desconfiar da gente no meio do caminho. Foram semanas de "mais uma semana", sem uma foto sequer pra te provar que tinha alguma coisa acontecendo do nosso lado. Chegou num ponto em que a única coisa capaz de te convencer era a placa na sua mão e foi exatamente o que aconteceu.
Fico feliz demais que a Agropecuária Anhumas tenha ganhado a placa dela. Obrigado pela paciência que você teve com a gente e por ter me contado que gostou.
Qualquer coisa que precisar, me chama direto.
18/09/2026 às 19:03
Exceto pelo atraso, fui bem atendido e tive o suporte que precisava. A placa chegou, é muito linda e de qualidade.
Acredito, que dar um prazo maior para a produção no momento da compra ajudará vocês alcançarem os objetivos de entrega e deixará o cliente mais tranquilo quanto a procedência da compra. De qualquer forma, agradeço pelo suporte.

18/09/2026 às 19:26
João, muito obrigado!
E olha, sua sugestão sobre o prazo acertou em cheio. É exatamente aí que a gente erra, promete um prazo curto na hora da compra e depois não consegue cumprir. Melhor dizer um prazo maior e entregar antes do que o contrário principalmente porque, como você falou, o silêncio no meio do caminho faz o cliente duvidar até da procedência da compra. Levei isso pra dentro daqui.
Você esperou muito mais do que devia, e ainda assim veio me dar um conselho que serve pra melhorar a empresa. Obrigado de verdade.
Qualquer coisa que precisar, me chama direto.