comprei uma placa e não recebi

Lages - SC
12/05/2025 às 15:12
Ver todas Reclamaçõesem 13/04 comprei uma placa, paguei com cartão e e me informaram que no máximo em 15 dias enviariam código de rastreio. até agora 9 30 dias após) não recebi nada e depois de muitas tentativas no wattsapp algúem me respondeu na semana passada que estariam providenciando o despacho ate a última sexta feira no máximo. hoje pela manha ( segunda) entrei em contato novamente e ningúem responde.
14/05/2025 às 16:19
Olá, Keti! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração causada. Sabemos o quanto é importante contar com um atendimento ágil e transparente e, infelizmente, nesse caso, não conseguimos atender da forma que gostaríamos.
De fato, o seu pedido, mesmo dentro do prazo informado de até 15 dias úteis para envio, foi impactado por um acúmulo excepcional na produção devido ao alto volume de pedidos do Dia das Mães. Isso acabou comprometendo o cronograma de finalização de algumas peças, inclusive a sua.
Pedimos sinceras desculpas também pela demora no retorno via WhatsApp. Devido ao alto volume de atendimentos nesse período, houve uma falha na comunicação, o que entendemos que agravou ainda mais a sua insatisfação. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar.
A boa notícia é que sua peça já está sendo finalizada com todo o cuidado, e hoje mesmo enviamos uma foto para que possa acompanhar o resultado. A previsão é que ela seja despachada até sexta-feira, no máximo. Assim que for coletada, você receberá o código de rastreio para acompanhar a entrega em tempo real.
Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno e agradecemos imensamente pela paciência até aqui. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização, tanto por aqui quanto por nossos canais diretos.
Equipe DecorVibes
27/05/2025 às 11:58
Além de demorarem 45 dias pra entregar a placa, me enviaram uma placa de 30x 30 cm, quando a que comprei era de 90 cm de altura por 87 cm de largura. estou indignada, parece brincadeira algo assim.
03/06/2025 às 09:59
Sigo no aguardo da empresa, paguei *******,00 por uma placa de ferro de 30 cm, inacreditável.
25/06/2025 às 08:22
Oi, Ketiane. Tudo bem?
Gostaríamos de informar que seu pedido foi entregue e queremos saber se está tudo certo.
Equipe Decor Vibes.
03/07/2025 às 16:13
Após reclamação aqui a empresa procurou solucionar o problema, e recebi a placa, porém antes, quando apenas em conversa com eles, não davam retorno.