Empresa recebe o pagamento antecipado e não dá satisfação do produto

Belo Horizonte - MG

19/05/2025 às 22:21

Empresa vende na internet (Instagram), recebe o pagamento antecipado e depois desaparece. Não responde mensagens, não manda código de rastreio, deleta msgs nos posts. Cuidado com esta empresa. Eles tem uma ideia de negócio bom, mas não conseguem operar.

20/05/2025 às 10:14

Olá, Marcony. Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela pequena demora em te responder e por qualquer transtorno causado durante esse processo.

Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 02 de maio e já está na fase final da produção, passando pelo processo de pintura. Em breve ele será postado, e assim que isso acontecer, você receberá o código de rastreio para acompanhar a entrega.

Como nossas peças são personalizadas e feitas artesanalmente, o prazo médio de produção é de 10 a 15 dias úteis, podendo variar um pouco dependendo do modelo e da demanda do momento. Cada placa é feita com muito cuidado e atenção para garantir a qualidade que você merece.

Sabemos que a comunicação é essencial,e estamos sempre buscando responder a todos com o máximo de agilidade.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe DecorVibes

27/05/2025 às 16:43