Entrega incompleta e falta de retorno da empresa após contato

Osasco - SP
10/03/2026 às 13:34
Realizei o pedido em 23 de janeiro, dia 27 entrou em produção.
Depois de 2 semanas realizando contato por e-mail, WhatsApp, somente após a abertura da reclamação fui contatado pela empresa. O pedido foi entregue, entretanto, foram compradas 2 unidades, mas foi entrega apenas 1 conjunto.
Tentei novo contato com a empresa mas não estou tento retorno, nem pelo WhatsApp, nem pelo e-mail e nem pelo instagram.
Pedido Nr ***** - placas de madeira Avós
10/03/2026 às 16:46
Olá,Caio!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência que você teve conosco, tanto em relação ao recebimento de apenas uma unidade do seu pedido quanto à demora no retorno de nossas mensagens em nossos canais de comunicação.
Identificamos que houve uma falha interna em nosso processo de conferência e expedição, o que resultou no envio de apenas um conjunto das Placas de Madeira Avós, em vez das duas unidades adquiridas. Em relação ao atendimento, assumimos totalmente a responsabilidade e lamentamos que você tenha se sentido sem o devido suporte, trabalhamos para que falhas técnicas não impactem a nossa atenção aos nossos clientes.
Para resolver sua situação imediatamente, já abrimos um protocolo de urgência para a fabricação da segunda unidade do seu pedido. Ela será produzida com prioridade máxima em nossa linha artesanal e acompanhada de perto para garantir que o acabamento seja impecável e o envio ocorra o mais rápido possível. Assim que a peça for postada, enviaremos o novo código de rastreio manualmente para você.
Estamos à disposição e acompanharemos seu caso pessoalmente até que você esteja com o pedido completo em mãos.
Equipe DecorVibes.
26/03/2026 às 14:25
Face a dificuldade de respostas pelo canal whatsapp, tive de recorrer ao RECLAMEAQUI. a Empresa resolveu o problema.