Curitiba - PR

12/05/2025 às 09:38

Comprei um produto no dia 25/04, conforme anunciado no site, comprando até está data, o produto seria entregue até o dia 11/05 (Dias das mães). Porem não foi entregue.
Empresa fez propaganda enganosa em seu site, prometendo algo e não cumprindo.
Semana passada, consegui contato via whatsApp com *****, não encontram meu pedido pelo número que recebi por e-mail, alegando que o numero fornecido era de confirmação da compra, e precisavam do número do pedido, no qual eu não recebi.
Conseguiu achar meu pedido informando meu nome completo.
Após três dias insistindo na conversa, ele me passou o rastreio.
A encomenda foi postada dia 08/05/2025 via PAC, e não iria chegar nunca dia 11/05/2025 conforme o anuncio do site.
Falta de respeito com consumidor, deixei de comprar em outro lugar pela questão da data de entrega e acabei sendo frustrado.

12/05/2025 às 13:28

Olá! Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração causada. Entendemos a importância da data do Dia das Mães e o quanto era especial para você realizar essa entrega.

De fato, tivemos um volume excepcional de pedidos nessa data e, apesar de todos os esforços para cumprir os prazos anunciados no site, alguns pedidos acabaram enfrentando atrasos, especialmente na etapa de postagem e coleta pelos Correios. Seu pedido foi finalizado dentro do prazo interno e postado no dia 08/05, porém, como mencionado no seu relato, foi enviado via PAC modalidade que infelizmente tem um prazo mais estendido de entrega, o que comprometeu a chegada até o dia 11/05.

Sobre o atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas pela dificuldade inicial de localizar o seu pedido. O código que você havia fornecido era o número de confirmação do pagamento, e não o número interno do pedido, o que atrasou nossa identificação. Assim que nos forneceu, conseguimos localizar com seu nome completo, imediatamente enviamos o rastreio para você na conversa.

Reforçamos que jamais tivemos a intenção de fazer propaganda enganosa. Trabalhamos com seriedade, e a intenção do prazo promocional foi realmente garantir entregas antecipadas mas infelizmente nem todos os casos fluíram conforme planejado, por imprevistos logísticos que, mesmo com todo o acompanhamento, não conseguimos contornar a tempo.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e sentimos muito pelo transtorno. Me mantenho a disposição para para qualquer dúvida.

Equipe Decor Vibes

13/05/2025 às 17:26

Ruim, pedir desculpas é o mínimo, mais não resolve o problema da entrega.
Não anunciem um serviço que não podem cumprir, não fustrem os clientes. Dia das é a segunda maior data para o comercio. Vocês não tem dimensão disso? Como anunicam algo que não vão cumprir? É lamentável.
Acredito que o trabalho de vocês seja bom, mas acaba se tornando pessícmo, pela falta de suporte, estrututa para atender a alta demanda, e o retorno ao cliente.
Não quero prejudicar a empresa, mais sai prejudicado da compra e não voltarei a fazer negócio com vocês.