Não recebi meu produto e não tenho estorno do valor pago

Brasília - DF
14/09/2026 às 13:03
Fiz uma compra e nunca recebi o produto,segundo informações de rastreio a mercadoria estava retida por falta de nota fiscal,o que compete a quem faz a venda a emissão,o comprador no caso eu,não tenho nada a ver com isso,detalhe não tenho solução até o momento nem do produto e nem devolução do valor pago!! Como fica a situação??
14/09/2026 às 17:52
Wilton, boa tarde!
Assim que sua reclamação entrou aqui, liguei pra você uns cinco minutos depois e queria deixar registrado neste espaço também o que a gente conversou, com calma.
Procurei seu nome, seu CPF e seu e-mail no nosso sistema. Encontrei dois pedidos iniciados, mas nos dois o link de pagamento expirou antes da conclusão, então nenhuma compra chegou a ser finalizada aqui com a gente.
E tem uma parte que me preocupa de verdade, Wilton, pelo que você me contou, te pediram uma taxa pra liberar a mercadoria. Isso não existe nas nossas vendas. Somos uma empresa brasileira e enviamos tudo daqui de Minas Gerais e não tem alfândega, não tem nota retida, não tem taxa nenhuma pra pagar depois da compra. Infelizmente esse é um [Editado pelo Reclame Aqui] que anda comum, e tudo indica que tentaram aplicar em você.
Se você chegou a pagar alguma coisa, me manda o comprovante pelo WhatsApp quando puder. Com ele em mãos eu consigo ver exatamente pra onde o dinheiro foi e te orientar no próximo passo, e se por acaso eu estiver deixando passar algum pagamento aqui do nosso lado, o comprovante resolve na hora. Se confirmar que o valor foi pra terceiros, o caminho é acionar seu banco o quanto antes e registrar um boletim de ocorrência.
Sigo à disposição pra te ajudar nisso, viu? Qualquer dúvida é só me chamar.
Vitor | Decor Vibes
15/09/2026 às 13:59
Muito bom o atendimento,fiquei maravilhado com a atenção dada ao fato,a empresa demonstrou muita seriedade e é digna de credibilidade,tanto que farei novamente o podido e recomendo sem restriçães.

15/09/2026 às 16:48
Wilton, muito obrigado!
Fico feliz demais de ler isso. E olha, você foi generoso comigo, a situação não era fácil e você levou tudo com muita paciência.
Fico com um pedido só, de amigo: quando fizer seu pedido, qualquer mensagem pedindo taxa extra ou liberação de mercadoria não é da gente. Na dúvida, me chama direto no WhatsApp que eu confirmo na hora pra você.
Vai ser um prazer fazer sua placa. Estou por aqui pro que precisar.
Vitor | Decor Vibes