Pagamento efetuado para Decor Vibes, valor de R$500,00, sem recebimento do produto ou retorno.

Porto Velho - RO
06/04/2026 às 21:34
DEPOIS QUE EU PAGUEI, NINGUEM RESPONDEU MAIS ..
PAGO PARA: Decor Vibes
CNPJ: *****
CHAVE PIX: *****
INSTITUICAO: ***** CC SICOOB ENGECRED
AGENCIA: ***** - CONTA: *****
TIPO DE CONTA: Conta Corrente
********************************************************************************
Notificacao enviada em: 17/03/2026 - 13:06:24
500 REAIS
e ate hoje nada..
07/04/2026 às 08:38
Olá, Rafael, tudo bem?
Lamentamos pela sua percepção e pela falta de retorno no momento anterior, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Verificamos em sistema que foi realizado contato com você por e-mail no dia 06/04 às 16:36, informando que o seu pedido #***** já se encontra em etapa de embalagem, ou seja, nas fases finais antes do envio. Também foi orientado que, em breve, você receberia o código de rastreio para acompanhamento da entrega.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir o despacho o quanto antes e a devida finalização do pedido.
Além disso, realizaremos contato com você via WhatsApp para agilizar o atendimento e te dar todo o suporte necessário.
Caso não tenha localizado o e-mail, orientamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Decor Vibes
22/04/2026 às 23:03
a placa chegou, realmente nao era [Editado pelo Reclame Aqui], levei um susto, apos um mes e meio depois do pagamento que a placa chegou, acho que eles estao vendendo mt e por isso a qualidade do atendimento caiu muito.
Pararam de responde por uns 15 dias e ate agora nao sei o motivo, enfim é isso ...

23/04/2026 às 09:42
Olá, Rafael, tudo bem?
Agradecemos pelo retorno e por confirmar que o pedido foi entregue.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência anterior, especialmente em relação ao tempo de espera e à falha na comunicação. Sabemos que esse ponto impacta diretamente a confiança, e sua observação é extremamente importante para nós.
Ficamos felizes que, apesar dos imprevistos, o pedido tenha sido concluído com sucesso!
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Decor Vibes