Sem resposta.

Fortaleza - CE
14/05/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30 de maio. Já tentei falar com a equipe pelo wpp, por e-mail e por mensagem do Instagram e mesmo assim não tive respostas sobre a minha compra.
14/05/2025 às 17:18
Olá Priscila! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo pequeno atraso na resposta. Nos últimos dias, enfrentamos um problema técnico que acabou impactando negativamente nosso tempo de atendimento em alguns casos e lamentamos sinceramente que o seu tenha sido um deles.
Verificamos aqui o status da sua compra e temos uma boa notícia: o seu pedido já está na fase de corte a laser e personalização, ou seja, a produção já foi iniciada!
******* que cada placa é feita de forma artesanal e personalizada, com um prazo médio de produção entre 10 a 15 dias úteis, podendo haver pequenas variações conforme a complexidade da peça e a demanda do período.
Por se tratar de um produto exclusivo, o tempo de produção é essencial para garantir a qualidade e o acabamento que prezamos em cada entrega.
Seguimos à disposição por aqui ou por nossos canais diretos para qualquer informação adicional.
Atenciosamente, Luiza.
Equipe DecorVibes
03/06/2025 às 16:03
Recebi o produto com muito atraso.