Comprei um tapete e o mesmo está descosturando e não consigo contato pós compra!

Ibitinga - SP

11/06/2024 às 10:20

ID: 190562569

A algumas semanas comprei um tapete na loja Decora Doni, um tapete lindo que fazia tempos que queria comprar! Mas agora o mesmo está descosturando e as franjas estão se desfazendo. Já mandei mensagem no whats da loja e não tenho retorno, pois quero uma posição da loja! O produto já passou do prazo de 7 dias de troca mas não vou ficar com
Um produto que está com defeitos.

13/06/2024 às 16:17

Olá, Luiz!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com o tapete adquirido na nossa loja.

Verificamos que a sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento. No entanto, assim que nosso atendimento foi retomado, entramos em contato com você o mais rápido possível para solucionar o problema.

Conforme nossa conversa, já tomamos as medidas necessárias para resolver a situação.

Estamos sempre à disposição para garantir a sua satisfação e agradecemos pela compreensão.

Equipe Decora Domi

17/06/2024 às 00:31

A empresa encontrou em contato
Comigo imediatamente e assim que foi explicado o problema o mesmo já foi solucionado.