Tapete com manchas após pouco tempo de uso

03/07/2025 às 16:22
Boa tarde
Comprei um tapete egípcio na loja decoradomi, acredito, que faço 01 mês, mas, o tapete está mostrando muitas manchas, que parece sujeiras, reclamei e dissera que era dos pelos e dependia do ponto de vista da claridade, ele está horrível e um tapete muito bonito, gostaria que trocasse
08/07/2025 às 11:18
Olá, Marli! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente que a experiência com o seu tapete não tenha sido como imaginava, e agradecemos por compartilhar seu relato. Aqui na Decora Domi, buscamos sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento acolhedor, mesmo após a entrega.
Seu pedido foi entregue no dia 30/05, e após a confirmação de entrega, nossa equipe realizou duas tentativas de contato, nos dias 05 e 25 de junho, com o intuito de garantir que tudo estivesse certo com seus produtos. Como não tivemos retorno, entendemos naquele momento que estava tudo conforme o esperado.
Recebemos seu contato pela primeira vez no dia 03/07, ou seja, mais de 30 dias após o recebimento e uso contínuo do tapete. Em sua própria mensagem, a senhora menciona que o tapete estava ficando com manchas, e que ele ainda não havia sido limpo. Com base nessas informações, nossa equipe encaminhou prontamente um guia de cuidados e limpeza, por entender que, após esse tempo em uso, seria natural o acúmulo de sujidades o que pode alterar a aparência do produto, especialmente em modelos com variação de tonalidade, como o que foi adquirido.
Entendemos a sua frustração, e respeitamos profundamente seu momento pessoal. Ao mesmo tempo, precisamos nos apoiar no Código de Defesa do Consumidor, que garante ao comprador o direito de troca por arrependimento em até 7 dias corridos, e de até 30 dias em caso de defeito. Após esse prazo, especialmente com o produto já em uso e sem qualquer indício de defeito de fabricação, infelizmente não conseguimos seguir com uma troca.
Nosso compromisso com a transparência segue firme, e todo o suporte possível foi oferecido à senhora com atenção e respeito. Seguimos à disposição para auxiliar com orientações de conservação e manutenção do seu tapete, caso deseje.
Agradecemos por sua compreensão e permanecemos disponíveis para qualquer dúvida adicional.
Equipe Decora Domi
08/07/2025 às 11:28
eu entendo, perfeitamente, mas, devido, problemas de saúde não pude responder e para falar a verdade, nem vi, mas, por ser uma empresa conceituada, acho deveria de dar mais atenção ao seus clientes, gostaria muito que trocassem o tapete, pois não foi um tapete acessível e muito bonito, pena que está cheio de manchas
agradeço