Pedido ***** com entrega atrasada e sem resposta por email

DECORA - ESQUADRIAS DE ALUMINIO

cidade: Poá

O que aconteceu

Fiz uma compra em 01/08/26 Pedido ***** com entrega prevista para o dia 25/08/26 e até agora não recebi o produto e também não respondem ao meu email

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DECORA - ESQUADRIAS DE ALUMINIO respondeu

10/09/2026 às 18:28

Olá, Júlio César! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela dificuldade de contato e por você não ter recebido um retorno anteriormente.

Verificamos o seu pedido e, em nosso sistema, a janela consta como entregue. Como você informa que não recebeu o produto, vamos conferir pessoalmente essa situação junto à nossa fábrica e ao responsável pela entrega amanhã, durante o horário comercial, para entendermos exatamente o que aconteceu.

Como você é de Itaquaquecetuba, mesma cidade onde está localizada nossa fábrica, conseguimos resolver isso rapidamente. Caso seja confirmado que a janela não foi entregue e ela esteja em nossa fábrica, vamos nos organizar para realizar a entrega amanhã. Se houver qualquer outro problema com o pedido, também vamos providenciar a solução necessária para que você receba sua janela.

Esse é um caso atípico para nós e sentimos muito pelo transtorno. Nosso objetivo agora é localizar o que aconteceu e resolver a situação de forma definitiva.

Se preferir, pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp (11) 99341-8366. Por lá também vamos mantendo contato

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Apesar do problema na entrega o suporte atuou prontamente e entregaram o meu pedido na data e hora informada