Cliente se sente constrangida com atendente e deseja devolver produto errado

Matias Barbosa - AC

03/07/2026 às 17:08

Boa tarde! Entrei em contato pelos zap..pois qdo abrir o pacote levei susto devido um erro ,mas 1 erro que ate eu nao entendi .como fiz isto por minha cama ser queen e veio casal.porem fui conferir a nota onde a moca mandou a foto do meu pedido e teve o meu erro mas tbm nao veio o jogo a parte .tem 4jkits .tenho 2 testemunhas q me ajudou abrir a embalagem por eu ter feito uma cirurgia.em fim ja estou avisando para nao dizer que roubei. Pois a atendente nao foi nada simpática.fiquei mais de 40min aguardando uma transferência para devolver tdo .para comprar tamanho queen.mas estou ate agora a espera
,por fim optei por vir aqui.so quero devolver pois nao cabe na cama.nem abri .tem fotos de tdo do jeito que veio. Tdo sera devolvido conforme veio.nao tem como eu enviar o que nao veio.senti mto constrangida qdo a mesma diz q a empresa nao comete erros.em fim nao existe nada e nem ninguém perfeito.so nao vou admitir uma acusação. Espero q resolva tdo de forma amigável. Pois todos na mi nha família e cliente.e me indicou vcs.e quero q me respeite como cliente.fico grata pela compreensão. Tel *****.pode chamar via zap.

07/07/2026 às 10:57

Olá, Renata!
Nossa prioridade é sempre oferecer um atendimento transparente, respeitoso e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Após a análise, verificamos que o pedido foi enviado conforme as informações selecionadas no momento da compra. Também contamos com registros do nosso processo de separação e expedição, que demonstram a conferência realizada antes do envio.

Em relação ao atendimento prestado, realizamos a verificação da conversa com nossa equipe e identificamos que a atendente conduziu o contato de forma cordial e respeitosa, enviando orientações, fotos e informações para auxiliar na resolução da situação. Inclusive, após os esclarecimentos realizados, houve uma interação de compreensão entre as partes.

Sobre a solicitação de devolução e a alegação referente ao item faltante, o caso está sendo acompanhado pelo nosso setor responsável, que permanece à disposição para realizar as análises necessárias e concluir a tratativa.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de constrangimento ou fazer qualquer acusação. Nossa empresa respeita todos os clientes e busca sempre conduzir cada atendimento com cuidado e transparência.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida em nosso atendimento.

13/07/2026 às 15:24

Ainda estou dependo de recolher o produto o qual a transportadora esta cheia de exigências, atrapalhando a devolução. Onde nao consigo uma mega caixa para devolução. Sendo a a loja me enviou via embalagem plástica. Porque eu tenho q conseguir caixa.